盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区检察院召开转隶人员座谈会
发布时间:2018-02-05

2月1日下午,盐田区人民检察院组织召开了转隶人员座谈会。会议由党组成员、副检察长荣东久同志主持,党组成员、部分科室负责人、侦防部门全体人员参加了座谈。

参加座谈人员畅所欲言,大家共同回忆了一起工作的点点滴滴,分别吐露和倾诉了对奉献过青春和汗水、收获过成长与荣耀的检察事业情感。转隶的同志也表示,将牢记使命,尽快进入新角色,适应新要求,再创新佳绩。

党组书记、检察长杨剑锋同志指出,国家监察体制改革,改变的是隶属关系,不变的是法治情怀和检察情结;改变的是工作岗位,不变的是使命和担当。一是感谢转隶同志为盐田反腐败事业付出的青春、洒下的汗水和为盐田检察添写的荣耀和书写的荣光。建院20年来,侦防部门牢记使命,团结协作,履职尽责,查处了大批职务犯罪案件,为党风廉政建设、反腐败工作和经济社会发展做出了突出贡献。二是祝愿转隶同志能够尽快熟悉环境和情况,增强体育锻炼,快乐工作,快乐生活,在监察委这个全新的平台上大展身手,在新的工作岗位上干出全新的业绩,在更高、更广阔的平台上为党和国家的反腐工作做出更大的贡献,勇立新功,满怀斗志地续写更加灿烂辉煌的人生篇章。三是希望转隶同志不要忘记曾经的检察官身份,到新的阵地后积极投身新时代反腐事业,保持对党、对人民、对法律的忠诚,发扬盐田检察人的优良传统和作风,发挥专业优势,勇于担当、乐于奉献。同时,还希望转隶人员到达新的岗位后,能够常回检察院走走看看,在工作和生活上沟通交流。

TOP