盐检动态

首页 > 盐检动态
盐检青年风华正茂 勇担使命时代之骄
发布时间:2018-01-29

为充分调动青年检察力量,增强青年团组织的凝聚力、战斗力,1月20日,盐田区检察院团支部组织全院青年干警开展了“奔跑吧,盐检青年!”为主题的拓展培训活动。

活动前夕,院党组书记、检察长杨剑锋同志作了动员:青年团员是检察事业的生力军,团支部要积极适应新时代新要求,认真分析新形势、新任务,立足我院实际,更加充分地调动我院青年干警的主动性、创造性,为检察工作贡献青春力量。

此次拓展活动内容丰富,形式新颖,既有挑战队员聪明才智的竞赛角逐环节,也有考验队伍齐心协力的团队合作环节。在合作描绘团队巨画项目中,盐检22名青年干警在统一指挥下各显身手,通力合作,一笔一笔地画出了一幅主题为“不忘初心,不负芳华”的油彩巨画,交出了一幅令人满意的青春答卷。

          机关党委书记李伟雄同志作了活动总结,他指出,此次拓展活动充分展现了我院青年干警的青春活力,促进了团队的沟通交流,既活跃了气氛,也凝聚了力量。希望团支部更加积极组织开展健康向上的文体娱乐活动,进一步加强基层团组织建设,扩大基层团组织影响力,充分发挥基层团组织的主观能动性,为我院青年干警营造风清气正、干事创业的良好氛围。

TOP