盐检动态

首页 > 盐检动态
《法制日报》深圳记者站站长唐荣一行到 盐田区人民检察院调研指导工作盐田区人民检察院调研指导工作
发布时间:2018-05-16

5月15日,《法制日报》深圳记者站站长唐荣一行3人在市检察院公共关系中心副主任汪林丰等人的陪同到盐田区人民检察院调研。盐田区检察院党组成员、副检察长荣东久、办公室相关人员参加了调研和座谈。

座谈中,荣东久副检察长向与会人员介绍了盐田检察院近年来在检察宣传等方面的情况以及特色工作。同时表示,“法制日报”是政法机关宣传的主要阵地,也是政法机关接受社会监督、密切联系人民群众的窗口和纽带,希望《法治日报》能进一步加大对盐田检察宣传工作的支持力度,助推盐田各项检察工作的持续较快发展。

唐荣站长简要介绍了报社的有关情况,表示盐田检察宣传工作有许多独到之处,希望能加强与盐田检察院的合作,利用《法制日报》宣传平台,为人民群众提供优良的司法新闻作品,满足人民群众的司法需求,全方位、全视角展示人民检察院主动服务大局,全力保障特区经济社会发展的职能作用,全面提升新媒体时代法治宣传的影响力、吸引力和感染力。

TOP