盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院召开2018年上半年工作情况汇报会
发布时间:2018-07-20
       7月10日至12日,盐田区人民检察院召开2018年上半年工作情况汇报会,共邀请了59名人大代表、政协委员、特约检察员、人民监督员及司法监督员听取工作汇报。
       会上,杨剑锋检察长代表盐田区检察院对社会各界长期以来对检察工作的大力支持表示衷心感谢,荣东久副检察长向代表们汇报了我院2018年上半年工作情况。与会人员纷纷表示,盐田区检察院围绕区委中心工作,立足主责、聚焦主业为辖区的和谐稳定做出了应有贡献。此次汇报会内容充实,体现了盐田检察一贯的务实作风。
       盐田区人大常委会副主任彭兆中、徐刚、常淑安参加会议并指出,盐田区检察院重视代表工作,积极主动与代表和社会各界沟通,自觉接受人大和社会各界的监督,值得点赞。同时能积极适应新形势,在人民群众对食品、药品、环境等方面呼声持续上升的情况下,大力加强公益诉讼,守一方热土,保一方平安。杨剑锋检察长表示,将会一如既往地重视代表、委员、“三员”联络工作,积极回应、认真落实社会各界提出的意见和建议。
 
 
TOP