盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院召开落实“两个责任”和“纠正四风”问题暨保密工作会议
发布时间:2018-07-20
       7月19日上午,盐田区人民检察院召开会议,传达全市检察机关落实“两个责任”和“纠正四风”问题工作会议精神。会议由院党组成员、副检察长荣东久主持,各部门负责人、各科室内勤参加了会议。
       荣东久副检察长首先传达了全市检察机关落实“两个责任”和“纠正四风”问题工作会议精神,然后结合盐田区院实际,重点就落实全面从严治党主体责任、落实全面监督责任、干部队伍管理、机关党建及下步保密工作等方面提出了贯彻落实意见。
       会议要求:一是要认真学习领会会议精神,落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,做到思想上重视,行动中落实。二是要从具体问题抓起,坚持不懈纠正“四风”,加强意识形态监管,确保“四风”问题不反弹。三是要加强监督检查,各部门要积极配合办公室督察督办工作,遇到问题及时向分管领导报告,做到件件有落实,事事有回音。
TOP