盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院举行元旦升旗仪式(图文)
发布时间:2019-01-21
       一元复始,万象更新。1月2日上午,盐田区人民检察院全体干警精神抖擞,共同参加升旗仪式,迎接新的一年到来。院党组成员、副检察长荣东久主持仪式。
全体检察干警身着检察制服,整齐列队在检察院正门广场。伴着鲜艳的五星红旗冉冉升起,高亢嘹亮的国歌声响彻整个检察院的上空。此刻,每位干警神情肃穆,庄严地向国旗行注目礼。
     “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新年升旗仪式提醒着干警们应时刻牢记法律赋予的神圣职责,切实履行好检察职能,以更加饱满地热情投入工作,增进人民福祉,促进社会公平正义。干警们纷纷表示,此次升旗仪式意义非凡,他们将以此为契机,在新的一年、新的起点,迈出新的步伐,迎接新的征程,让爱国主义精神在心中牢牢扎根,以更加坚定的决心,更加昂扬的斗志,开创盐田检察事业新的辉煌。
 
 
TOP