盐检动态

首页 > 盐检动态
市检察院检务督察组到我院开展联合督察(图文)
发布时间:2019-01-22
       1月16日上午,市院检务督察组到我院开展联合督察。此次督察采取先听取汇报再实地检查方式进行。盐田区检察院副检察长荣东久、政治处主任赖健威及相关部门人员参加了座谈会。
       首先,督察组传达学习了上级文件精神,对此次督察提出了明确要求。接着,我院政治处主任赖健威从落实中央八项规定精神和坚决反对“四风”情况、办公用房和公车管理情况、枪支弹药管理情况、纪律作风情况四个方面作了简要汇报。
       汇报完后,督察组分成三组进行实地检查。最后,督察组组长谭红指出,要强化安全理念,重点要作好节前各项安全教育管理工作,对此次检务督察发现的问题要及时制定措施,确保整改到位。要深入贯彻落实中央八项规定精神、坚持不懈纠正“四风”,严防问题的发生。要严格按照市检察院要求,不忘初心,牢记使命,一如既往地抓好抓实各项工作。
 
TOP