盐检动态

首页 > 盐检动态
开门大吉 卯足劲 盐检工作再出发
发布时间:2019-03-05
       春节期间,盐田区检察院全体检察人员严格遵守各项规章制度及上级要求,度过了一个安全、祥和、愉快的假期。2月11日,节后第一个工作日,全体检察人员迅速从“假期状态”切换至“工作模式”,在岗在位整装待发。
       11日上午,院党组书记、检察长杨剑锋组织召开领导班子碰头会,首先肯定了春节期间的安全工作,他指出全面落实市检及区委的指示精神,值班领导和值班干警忠于职守,严格遵守各项规章制度,没有发生违法违纪行为和安全事故,度过了欢乐祥和的春节。同时,部署安排了近段工作,一年之计在于春,要只争朝夕才能有新作为,在新的起点上,各部门要收心归位,凝神聚力,全院上下奋发有为、狠抓落实,争取各项工作取得“开门红”。
       随后,三个党支部分别组织召开了座谈会,分享了检察人员丰富多彩的假期生活,并围绕过去工作中的不足,结合日常工作所思所想,从不同角度、不同层次开展了交流讨论。各部门表示,在新的一年中,将更加严格遵守和贯彻落实各项规章制度和上级指示,以奋斗者姿态,追梦人决心,以时不待我、只争朝夕的干劲,齐心协力干事创业,以稳中求进的基调推进盐田检察工作创新发展。
TOP