盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院召开欢送退休干部座谈会
发布时间:2019-09-24

9月11日上午,盐田区人民检察院组织召开欢送退休干部座谈会,热烈欢送副调研员冯惠浓同志光荣退休。院党组成员、副检察长荣东久同志主持,党组成员、政治部主任赖健威颁发退休证书,部分干警代表参加此次座谈会。

会上,院党组成员、副检察长荣东久同志代表院党组、全院干警对冯惠浓同志无论身处何岗位,均能忠于本职、敢管敢言的爱岗敬业精神表示肯定,对她朴实低调、待人真诚的淳朴品质表示赞许,感谢她为我院行政岗位作出的贡献,并号召全体干警学习冯惠浓同志勤勤恳恳、兢兢业业的干事态度。同时,希望冯惠浓在今后的退休生活中,能阖家幸福、身体安康,做到退休不褪色,离岗不离党,牢记对检察事业的深厚情感,积极为我院发展建言献策,为盐田检察工作发挥余热、贡献力量。参会干警畅所欲言,感慨良多,共叙多年来与冯惠浓同志共事的点滴快乐时光,给予她最衷心的祝福。座谈会现场发言踊跃,洋溢着和谐、愉悦的气氛。

    冯惠浓同志深情感怀从检近三十年来的点滴过往,感恩院党组一直以来的关心与厚爱,感谢同事们对她工作的支持与包容,表示将永不忘怀盐田区检察院对她的栽培与恩情,不忘与大家携手共事的深刻友谊,并祝盐田检察事业能在大家的共同努力下更上一层楼、再创新辉煌。


TOP