盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院杨剑锋检察长走访慰问社区一线防疫人员
发布时间:2020-03-24

           3月18日上午,盐田区人民检察院党组书记、检察长杨剑锋同志先后来到海山街道田东社区、沙头角街道东和社区走访慰问基层社区一线防疫人员,实地了解社区疫情防控情况,并送去口罩、消毒水等防疫物资。

杨剑锋检察长分别与海山街道党工委副书记陈汉宏、田东社区党委书记杨碧琼、东和社区党委书记吕锦梅、海月居委会主任王钦武等交流疫情防控工作经验,详细询问外地返深人员排查、社区防疫宣传和商户复工复产等情况,实地查看防疫装备设备和出入登记表等,了解防疫工作中的问题和困难。杨剑锋检察长充分肯定当前社区防控工作所取得的积极成效,向社区一线防疫人员表达了敬意和关切,同时鼓励大家要继续保持高度的警惕性,进一步巩固疫情防控积极向好的态势,嘱咐大家在坚守岗位的同时也要注意做好自身防护,坚决打赢疫情防控阻击战。

         当前疫情防控仍处于关键时期,杨剑锋检察长表示:区检察院将继续把疫情防控作为当前首要工作,全力以赴支持配合区委区政府做好联防联控工作,充分发挥检察职能,为疫情防控工作贡献检察智慧和力量。


TOP