盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院举行新年升旗仪式
发布时间:2021-01-08

          新年伊始,又启征程。1月4日上午9时,为激发广大干警爱国主义热情和奋进情怀,盐田区人民检察院在正门广场举办庄严隆重的新年升国旗仪式。院党组书记、检察长杨剑锋主持仪式,全体检察干警参加。

        晨曦微露,司法警察大队迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,全体干警统一着检察制服,肃立致敬。伴着嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,此刻,每位干警神情肃穆,庄严地向国旗行注目礼,深切表达忠于国家、忠于人民的检察情怀。

        “百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜”。2021年,是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党建党100周年。面对新形势新挑战新任务,全体检察干警要以更加饱满的精神状态投入盐田检察事业,贯彻落实好十九届五中全会精神,把习近平法治思想落实落细,在新的一年里不忘初心、牢记使命,勇于担当、履职尽责、砥砺前行,以优异的检察成绩献礼中国共产党成立100周年。


TOP