盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院召开党史学习教育动员部署大会
发布时间:2021-03-16

      2021年3月15日上午,盐田区人民检察院召开党史学习教育动员部署大会。院党组书记、检察长杨剑锋主持会议并作动员部署,全体检察人员参加了会议。

      自中央决定开展党史学习教育活动以来,我院已结合实际,成立了党史学习教育领导小组,明确责任分工。这次会议,是对党史学习教育的再动员、再部署。会上,杨剑锋检察长对全市检察机关深入开展党史学习教育活动方案作了解读,对11项规定动作做出了具体安排,明确了责任部门,实施挂图作战。

       杨剑锋检察长强调,今年是中国共产党成立100周年,也是人民检察制度创立90周年,值此重要时间节点,全体检察人员要深入开展党史学习教育,牢记初心使命,从党的百年奋斗史和检察史中汲取智慧力量,服务检察事业。这项工作任务,时间紧、任务重、要求严,大家务必深化认识、提高站位,加强协作、形成合力,履行责任、落实要求,既要抓好教育学习,又要抓好业务开展,做到两不误,以优异成绩迎接建党100周年!


TOP