盐检动态

首页 > 盐检动态
区委政法队伍教育整顿办到区检察院检查指导工作
发布时间:2021-03-24

2021年3月23日下午,区委政法队伍教育整顿工作领导小组办公室副主任张长青带队到我院开展检查指导工作。我院队伍教育整顿领导小组办公室全体成员参加了座谈。

首先,我院党组成员、政治部主任赖健威从“我为群众办实事”实践活动的务实举措、主要负责同志上党课、分管领导讲廉政党课情况、开展政治教育、警示教育、英模教育情况以及政治教育与党史教育相结合的做法等四方面汇报了我院近期队伍教育整顿工作开展情况。

区委政法队伍教育整顿工作领导小组办公室副主任张长青听取工作汇报后,肯定了我院队伍教育整顿工作亮点突出,各项工作落实有力、推进有序,对下一步工作提出三点意见:一是要突出“全”。全面展开,全员参与,达到百分之百覆盖率。对其中休假、抽调、扶贫以及一般病假的人员,要通过发放学习资料、在抽调单位学习、补课等方式组织学习。二是要突出“实”。结合本职工作,把工作职责摆进去,将教育整顿成效转化为工作成果。三是要突出“新”。开展创新经验和活动,创新自选工作,保持特色,并做好对工作成果的总结提炼。

会后,区教育整改办还实地检查了我院台账,对需要完善的部分提出了明确要求,下一步,我院将按照区教育整顿办要求,落实各项规定,并做好台账记录工作,实现第一阶段工作的完美收官,为下一阶段整改查纠打下扎实基础。


TOP