盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院召开党组(扩大)会议
发布时间:2022-06-01

      5月25日,盐田区人民检察院召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,省、市有关会议精神及上级疫情防控最新指示要求,研究贯彻落实意见。会议由院党组书记、检察长陈佩群同志主持,班子成员、各部门主要负责人参加会议。

      会议要求,一是要认真抓好青年工作。对照总书记对共青团工作提出的四点希望要求,高度重视、统筹抓好院团支部各项工作,多组织开展积极向上、形式多样的的青年活动,以党建带团建,团结带领全院团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。二是要坚守正确价值取向。持之以恒讲政治、转作风、强能力,坚决抵制歪风邪气、大力弘扬新风正气,做知善恶、明是非的表率,把勤政务实、干事创业作为评价衡量干部的重要标准。三是要清醒认识防疫形势。继续抓好疫情防控各项工作,及时跟进掌握上级最新疫情防控部署要求,在做好本院自身防疫工作的同时,驰援街道、社区一线常态化疫情防控工作。


TOP