盐检动态

首页 > 盐检动态
职工趣味运动会 盐田检察展风采
发布时间:2018-05-09

近日,为纪念盐田建区20周年和庆祝“五一”国际劳动节,丰富辖区职工的文化生活,推动全民健身运动开展,营造和谐热烈的节日氛围,区总工会、区文体局在盐田区行政文化中心广场举行纪念盐田建区20周年“职工安康礼包”赠送仪式暨2018职工趣味运动会。全区共有28支参赛队伍,盐田区检察院由机关党委书记李伟雄带队,共18位检察官参加了本次职工趣味运动会。

本次职工趣味运动会共设置了幸福连连、能量传递、男女混合跳绳和龟兔赛跑等比赛项目,既充满了趣味性,又充满了挑战性。赛场上,我院参赛检察官个个精神抖擞、充满斗志、奋力拼搏。在幸福连连项目中,我院12位参赛检察官齐心协力、配合默契,小组第一个冲进终点线,发挥十分出色。在能量传递项目中,我院12位参赛检察官同样同心协力、相互配合,也取得了小组第一的优异成绩。在男女混合跳绳项目中,我院14位参赛检察官抓紧赛前时间练习,使原本不太会跳绳的几位运动员也逐渐掌握了跳长绳的技巧。在随后的各比赛项目中,我院参赛检察官都激情满怀、热情高涨、积极参与。终临结束,大家还感到颇有遗憾、意犹未尽。

        最终,我院在本次职工趣味运动会中取得了不错的比赛成绩,并荣获“优秀奖”。通过本次运动会,我院参赛检察官在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,锻炼了身体、释放了压力、放松了心情,同时也增进了同事间的默契与团队协作力。
TOP