盐检动态

首页 > 盐检动态
盐田区人民检察院召开欢送退休干部座谈会
发布时间:2018-05-09

5月3日,盐田区人民检察院组织召开欢送退休干部座谈会,热烈欢送主任科员黄伟冰同志光荣退休。院党组成员、副检察长荣东久同志主持,部分干警代表参加此次座谈会。

座谈会上,院党组成员、副检察长荣东久同志首先代表院党组、全院干警对黄伟冰同志敬业奉献、几十年如一日的磐石精神表示充分肯定,感谢她三十余年来为盐田检察事业作出的贡献,指出其任劳任怨、兢兢业业、踏实肯干的优良作风是我院的宝贵精神财富,并号召全体干警向黄伟冰同志学习。同时,希望黄伟冰同志在今后的退休生活中,能保重身体、阖家幸福,坚持学习,身退心不退,继续关注和支持盐田检察事业的发展,积极为我院发展建言献策。随后,政治处副主任陈哲彬同志为黄伟冰同志颁发退休证书并献上鲜花。会上,参会干警畅所欲言,感慨万千,共叙多年来与黄伟冰同志共事的点滴快乐时光,给予她最衷心的祝福。座谈会现场发言踊跃,洋溢着和谐、愉悦的气氛。

黄伟冰同志饱含深情地回顾了从检三十三载的峥嵘岁月,畅谈了自身对检察工作的感受和建议,叙说了与同事们朝夕相处、并肩共事的浓厚情谊,抒发了对检察岗位依依不舍的留恋之情。黄伟冰同志表示,检察事业是其一生无悔的选择,她将携着多年的检察记忆,带着同事们的殷切祝福迎接退休生活。同时表示,退休后还将继续关心和支持检察工作,为检察事业发挥余热,并祝愿盐田区检察院在未来岁月再创辉煌。

TOP