盐检动态

首页 > 盐检动态
深圳市龙岗区布吉街道党工委原副书记、 办事处原常务副主任李劲松受贿案一审获刑
发布时间:2017-08-09

近日,由盐田区检察院提起公诉的龙岗区布吉街道党工委原副书记、办事处原常务副主任(正处级)李劲松受贿案一审获刑,盐田区法院判决被告人李劲松犯受贿罪,判处其有期徒刑二年,并处罚金人民币十五万元,违法所得和涉案车辆予以没收、上缴国库。

   经法院审理查明,被告人李劲松在2006年4月起先后担任龙岗区布吉街道党工委委员、副书记和办事处副主任、常务副主任等职务期间,利用本人职务便利和职权地位形成的便利条件,多次受他人请托,为他人在承揽龙岗区布吉街道有关工程项目中因施工车辆掉土被查扣、夜间施工噪音大被投诉、施工车辆掉土被投诉等事项上提供帮助和方便条件,非法收受他人给予的丰田越野车一辆、三菱中央空调一部以及免除应付的房屋装修人工费等财物,共计折合人民币1009240.56元。鉴于被告人李劲松有自首、退缴全部违法所得等情节,盐田区法院依法对其从轻、减轻处罚,作出上述一审判决。

TOP