盐检动态

首页 > 盐检动态
市检察院苌伟力副巡视员一行到 盐田区人民检察院开展检务督查工作
发布时间:2017-11-28

11月14日下午,市检察院副巡视员苌伟力同志率市院检务督查小组到盐田区检察院开展检务督查工作,盐田区检察院党组书记、检察长杨剑锋出席并主持了调研座谈会。党组成员、副检察长荣东久及相关部门同志参加了会议。

座谈会上,荣东久副检察长就我院贯彻落实《深圳市检察机关2017年工作要点》情况,从检察质量、检察监督、机关党建、行政检察监督特色品牌等方面作了汇报。同时,也向市院督察组提出了在落实市院工作安排中遇到的一些难题和困惑。

听取汇报后,苌伟力副巡视员对我院检务工作予以充分肯定。他指出,盐田区检察院对此次检务督查工作高度重视,督查材料、汇报材料准备充分,对照市院工作要点落实到位。同时对于基层院在工作中遇到的困难困惑,市院也会尽力给予帮助和指导。

最后,杨剑锋检察长作了表态性发言。他表示,到任以来,一贯坚持“勤政、廉政、善政”的工作理念。在队伍管理上狠下工夫,着力营造风清气正、干事创业的良好院风。下一步工作中,盐田区院也将一如既往地贯彻落实市院指示精神,扎实推进各项检察工作再创新篇。

TOP